您所在的位置:首页 > 工作视窗 > 信息动态 > 正文

山海关区召开明察暗访综合评估阶段工作推进会
文章来源:   更新时间:2018-8-21 18:15:43

 

8月20日下午,山海关区召开专项工作整改“回头看”明察暗访综合评估阶段工作推进会。区明察暗访组组长、各牵头单位主管领导和工作人员参会。

会议对综合评估阶段开展社会宣传、提高群众知晓率、综合评估、整改落实工作做进一步安排和部署区纪委副书记、监委副主任张晓东提出具体要求。

一是讲政治重视程度再提高。各牵头单位的党委(党组)主要负责人要高度重视,认识再提高,切实履行主体责任,对专项整改“回头看”工作再回头,对照问题清单、整改清单、责任清单再过筛,全面担负起第一责任人责任。

二是讲方法确定重点再细查。三个明察暗访组要突出重点,讲究方法,要采取多种方式,以问题为导向,开展明察暗访,对专项整改“回头看”工作再深查再细查,确保问题整改落实。

三是讲责任倒逼问题见实效。明确各明察暗访组和各牵头单位工作任务,明晰工作职责,传导工作压力,压实工作责任,强化责任追究,对推动工作责任不落实、整改不到位的要严肃追责问责。

相关新闻

©中共山海关区纪律检查委员会 山海关区监察委员会

河北省秦皇岛市山海关区正合街1号

冀ICP备10200581号

冀公网安备 13030302000112号